Креветки с курицей
Креветки с курицей

Креветки с курицей
2 отварные картофелины, половина вареной курицы, 150 г вареных креветок, 1-2 соленых огурца, 1 морковь, 5 сваренных вкрутую яиц, 150 г зеленого горошка, 1 маленькая луковица, соль, перец, майонез.
Картофель, куриное мясо, морковь, яйца, огурцы нарезать. Лук нашинковать и ошпарить кипятком.
Соединить все с горошком и креветками. Поперчить, посолить и заправить майонезом.




Рекомендуем: Салат Оливье
Салат Оливье

(5-6 порций)
8 сваренных “в мундире” картофелин
8 сваренных вкрутую яиц
1 банка консервированного зеленого горошка
3 соленых огурца
3 вареных куриных грудки
200 г.  ветчины
2 луковицы
1 банка майонеза
петрушка
Картофель и яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы, лук, курицу, ветчину и мясо нарезать кубиками такого же размера. Это нужно для того, чтобы салат хорошо пропитался майонезом и стал нежным и воздушным. Приготовленные компоненты выложить в салатницу, (или на поднос так как это делаю я. ) добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Самое вкусное

Посетители