Пенне маринара
Пенне маринара

На 2 порции
250 г пенне (penne rigate); 1 ст. Pomito (или хорошие очищенные и нарезанные помидоры); 2 ст. л. оливкового масла; 1 зубчик чеснока; 1 острый перчик; щепотка сухого орегано; пучок петрушки; соль, чёрный перец
Пенне маринара (Penne marinara)
Чеснок очистить, разрезать вдоль поперёк, обжарить на оливковом масле до лёгкой корочки, чеснок удалить. Всыпать в масло нарезанный тонкими полосками острый перчик, орегано, перец, помидоры, посолить, перемешать, довести до кипения, готовить на самом слабом огне 30 минут. Тем временем отварить в подсоленной воде пасту до состояния al dente. Смешать с соусом. Подавать с мелкорубленой петрушкой и сыром.
Для лучших гурманов также рекомендую посмотреть ваш Гороскоп бесплатно , достаточно информативный и интересный интернет портал




Рекомендуем: Плов с булгуром
Плов с булгуром

На 3-4 порции
300 г баранины (лопатка); 1 ст. булгура; 1-2 луковицы; 2-4 сладких перца; 3-5 помидоров (или консервированных); 1 головка чеснока; 1 острый перчик; по 1 ч. л. зиры и кориандра; чёрный перец, соль
Плов с булгуром (Bulgur Pilavı)
В вытопленном на малом огне жиру обжарить перчик и чеснок, на сильном огне обжарить мясо (нарезанное небольшими кусками). Всыпать и обжарить до мягкости мелко рубленный лук, добавить размолотые с крупной солью специи, нарезанный полосками сладкий перец, через пару минут добавить помидоры. Через 5 минут влить 1 литр кипятка, довести до кипения, всыпать булгур, готовить на малом огне, пока булгур не впитает всю воду. Посыпать петрушкой, подавать.

Самое вкусное

Посетители