Сыр Камамбер запеченный с ветчиной
Сыр Камамбер запеченный с ветчиной

Ингредиенты для сыра запеченного с ветчиной

1 сыр камамбер около 150 г
6 - 8 тонких кусочков пармской ветчины
6 - 8 веточек свежего тимьяна
тертая цедра 1/2 лимона или лимонный джем
2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление сыра с ветчиной

Листики тимьяна оборвать с веточек и истолочь в ступке в однородную пасту. Добавить оливковое масло, лимонную цедру или джем, перемешать.
Полученной смесью смазать кусочки ветчины и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем сыр завернуть в ветчину, уложить в огнеупорную форму и запечь при температуре 200 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

- 10 блинов (——)

- 150г твердого сыра

- 200г ветчины

Приготовление блинчиков с ветчиной и сыром.

Ветчину нарезать брусочками или кубиками.

Сыр натереть на средней терке.

На средину блинчика выложить ветчину.

Посыпать сыром.

Завернуть конвертиком.

Обжарить блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые блины подавать со сметанкой или кушать просто так!

Самое вкусное

Посетители