Как варить сырный суп
Как варить сырный суп

Голландский сыр, можно употреблять не только в виде бутербродов, но готовить из него вкусный суп. Именно о том, как сварить суп из сыра, вы сможете прочить ниже. На стол вместе с супом, подайте различные бутерброды. Итак.

Нам понадобится:

4 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, полстакана сухого белого вина, 2 яйца, 750 граммов голландского сыра, 3 ст. ложки сметаны, мускатный орех, молотый черный перец, соль, чеснок и зелень по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Положите в небольшую кастрюльку сливочное масло, поставьте на плиту и растопите. Всыпьте 2 ст. ложки муки и перемешайте. В кастрюлю налейте мясной бульон и доведите до кипения. Влейте мучную массу, вино, положите мускатный орех, измельченный чеснок, перец и перемешайте.

Шаг 2. Отделите белок от желтка. Яичные белки положите в миску, добавьте сметану и тщательно взбейте при помощи миксера. Когда бульон закипит, всыпьте тертый сыр и подождите, когда он полностью расплавится. Добавьте взбитые яйца, и размешиваем до однородной массы. В конце положите кусочки сыра, измельченную петрушку и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Лук с оранжевой горчицей
Лук с оранжевой горчицей
Нагрейте духовку до 180°С (отметка 4 на газовой плите). Положите лук на противень с высокими бортами и спрысните слегка оливковым маслом. Налейте 400 мл белого вина, посолите и поперчите. Запекайте около получаса, пока жидкость практически полностью не выпарится. Растопите сливочное масло на сковородке. Добавьте морковь и готовьте на слабом огне в течение 5 мин, изредка помешивая. Всыпьте муку, перемешайте, добавьте горчицу, посолите и поперчите. Готовьте, часто помешивая, до загустения. На другой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите бекон и жарьте, изредка помешивая, 4-5 мин. Влейте оставшееся вино и готовьте, пока оно не испарится. Добавьте сливки, затем налейте смесь в сковороду с морковью и тщательно перемешайте. Переложите лук в сервировочное блюдо и сверху налейте соус.


CIPOLLINE ALLA SENAPE ARANCIONE

Число порций: 4

16 мини-луковиц

2 ч. л. оливкового масла плюс для опрыскивания

600 мл сухого белого вина

25 г сливочного масла

2 морковки, накрошенные

2 ст. л. муки

2 ст. л. горчицы

200 г бекона, нарезанного кубиками

50 мл густых сливок

соль и перец

Самое вкусное

Посетители