Бефстроганов из кальмаров
![]()
Ингредиенты: Кальмары свежие очищенные — 3 шт. На 2-3 порции. 1. Кальмаров промыть, очистить от пленок, если необходимо. Нарезать тонкими длинными полосками (как показано на фото). 2. На сковороде разогреть масло, выложить в него кальмаров и мелко нарезанный лук. Обжарить, регулярно помешивая, 3-5 минут. 3. Затем добавить муку, тщательно перемешать и обжарить до золотистого цвета (около 3-х минут). Добавить соль по вкусу. 4. Добавить сметану, перемешать и тушить 3-5 минут. Готовый "бефстроганов" из кальмара можно посыпать молотым черным перцем. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат из курицы и огурцов «Хрустящий» ![]()
Ингредиенты: На 2 порции. 1. Салат порвать руками на кусочки среднего размера, выложить в салатник или на тарелку. 2. Грудку отварить с добавлением соли, охладить. Порезать небольшими кусочками, выложить сверху на листья салата. 3. Огурец нарезать брусочками, выложить сверху на курицу. 4. С батона срезать корки, нарезать тонкими длинными кусочками. Чеснок мелко порезать, добавить оливковое масло. В смеси масла с чесноком слегка обмакнуть кусочки хлеба. Затем подсушить их в духовке или на сковороде. Выложить сухарики сверху на салат, заправить смесью сметаны с сыром. Салат подавать сразу же после добавления сухариков. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|