Сахарное печенье по-домашнему
Сахарное печенье по-домашнему

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 36
Простое печенье, вкус которого вам наверняка понравится.


Ингредиенты:
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан муки
  • 200 г маргарина
  • 1 ч.л. соды
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Смешайте маргарин и оба вида сахара, затем добавьте яйцо. Аккуратной смешайте с содой и мукой.
  • 2 Разогрейте духовку до 220 градусов. Чайной ложкой выложите тесто на противень, выпекайте в течение 12 минут.




Рекомендуем: Лимонное печенье с пахтой
Лимонное печенье с пахтой

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 36
Рецепт ароматного печенья, которое отлично подойдёт для чаепития.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. измельченной лимонной цедры
  • 200 г муки
  • 200 мл пахты
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 200 г сахара
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 Смешайте муку, разрыхлитель, соль и лимонную цедру.
  • 3 Добавьте сахар, сливочное масло, яйцо и пахту, тщательно перемешайте.
  • 4 Сформируйте небольшое печенье, выложите его на противень с пергаментом.
  • 5 Выпекайте 11-15 минут.
  • 6 Смешайте сахарную пудру с ванильным экстрактом и небольшим количеством пахты.
  • 7 Смажьте готовое печенье получившейся глазурью.

Самое вкусное

Посетители