Куриные биточки с творогом
![]() Ингредиенты:
- 700 г куриного фарша - 250 г творога - 1 яйцо - 1 луковица - соль, специи, зелень (по вкусу) Способ приготовления: Луковицу мелко нарезаем и обжариваем. В блендере смешиваем творог с луком и яйцом. Затем добавляем получившуюся массу к куриному фаршу. Солим, перчим по вкусу и даем немного постоять. Биточки лепим мокрыми руками и поджариваем их на среднем огне на растительном масле. Приятного аппетита! Рекомендуем: Биточки "Ласточкины гнезда" ![]() Ингредиенты: 600 гр. свиного фарша, 1 яйцо, 100 гр. батона, 50 гр. майонеза, соль, специи для фарша: паприка, горчица, майоран, тимьян, чеснок, перец черный, 1 стебель сельдерея, 1/2 морковки, 1 небольшой сладкий перец, 70 гр. твердого сыра, подсолнечное масло. Фарш смешайте с батоном, добавьте в него майонез, яйцо, соль и специи. Перемешайте. Затем в жаропрочную форму налейте немного подсолнечного масла. Из фарша сформируйте шарики, выложите их в форму, сделайте посередине небольшие углубления. В них красиво выложите нарезанные полосками морковь, перец и сельдерей, чтобы получилось подобие гнездышка. В центр положите немного сыра. Поставьте их запекаться в духовку на 20 минут в температуру 160°C. При подаче на стол украсьте зеленью, и биточки «Ласточкины гнезда» приятно подаруют ваш глаз и желудок |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|