Бутерброды с яичным салатом
Бутерброды с яичным салатом


Существует множество разновидностей бутербродов, одним из которых является бутерброд с яичным салатом. На приготовление понадобится не более 30 минут.
Вам необходимо подготовить ингредиенты:
Две ложки (столовые) йогурта натурального происхождения.
На кончике ножа паприки (копченой).
Перец и соль.
Ложку измельченного лука.
Два кусочка хлеба.
Небольшой кусочек масла сливочного.
Зубочек чесночка.
Четыре куриных яйца.
1. Изначально необходимо отварить в крутую яйца, дать им остыть и почистить. В небольшой по размерам емкости соедините паприку копченую, йогурт натуральный, перец, лук и соль.
2. На раскаленной сковородке с добавлением небольшого количество подсолнечного масла немного поджарьте хлеб. Затем смажьте маслом сливочным. Мелко нарежьте чесночек и равномерно распределите по ломтикам обжаренного хлеба.
3. В мисочке, используя вилку, измельчите яйцо, добавьте смесь йогурта и хорошо перемешайте.
4. Полученный состав равномерно распределите по кусочкам хлеба, а перед подачей на стол украсьте зеленью.





Рекомендуем: Бутерброды с сыром и грибами
Бутерброды с сыром и грибами

Существует сотни видов бутербродов, и их разнообразие постоянно растет, так как это зависит от нашей фантазии и вкусовых предпочтений. Сегодня мы приготовим и пополним нашу копилку рецептов еще одним видом бутербродов. Это будет довольно оригинально.

Для наших бутербродов нам потребуется:

Шампиньоны – 250 гр.

Хлеб – 300 гр.

Сыр – 220 гр.

Белое вино – 60 мл.

Сливочное масло – 70 гр.

Чеснок – пару зубчиков

Небольшая луковица

Оливковое масло

Петрушка и тимьян

Соль и перец.

Перейдем к приготовлению бутербродов.

Лук очистим, нарежем мелко и обжарим в оливковом масле, добавим нарезанный чеснок, затем тимьян. Грибы промоем, нарежем и добавим в сковороду с луком, обжарим все примерно четверть часа. Обжаренные грибы зальем вином и потушим до испарения выделившейся жидкости, поперчив и посолив. Пока идет процесс выпарки жидкости, попустим сыр через терку. Выключим огонь, быстренько добавим к грибам тертый сыр и перемешаем.

Хлеб нарежем на 4 кусочка, каждый смажем сливочным маслом (только одну сторону) и обжарим смазанную сторону.

На кусок хлеба выложим грибную с добавками массу, добавим нарезанную петрушку и закроем бутерброд вторым куском хлеба, чтобы обжаренная сторона была наверху. Аналогично и оставшиеся два куска.

Собранные бутерброды поместим в духовку на решетке для гриля до золотистой корки.

Наши бутерброды готовы, пора наслаждаться.

Самое вкусное

Посетители