hop over to this web-site
Чернослив в беконе
Чернослив в беконе

Ингредиенты:
  • Бекон - 10 полосок.
  • Чернослив без косточек - 10 шт.
  • Орехи грецкие - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Эстрагон - по вкусу.
  • Укроп - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Приготовить ореховую пасту. Измельчить в блендере орехи с чесноком. Вымыть зелень эстрагона и укропа, обсушить, мелко нарезать, добавить к орехам, тщательно перемешать.
  • Взять крупный чернослив, тщательно промыть, обсушить и начинить ореховой пастой.
  • Каждую черносливину обернуть тонкой полоской бекона, скрепить шпажкой, обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сухой сковороде.
  • Количество порций: 5.
    Длительность приготовления: 30 мин.





    Рекомендуем: Рыбный суп с беконом
    Рыбный суп с беконом
    Ингредиенты:
    • Бекон - 4 полоски.
    • Филе морской рыбы - 450 г.
    • Грибы свежие - 100 г.
    • Масло растительное - по вкусу.
    • Картофель - 3 шт.
    • Лук-шалот - 2 шт.
    • Помидоры - 2 шт.
    • Петрушка - по вкусу.
    • Укроп - по вкусу.
    • Перец - по вкусу.
    • Соль - по вкусу.

    Порядок приготовления:

  • Бекон нарезать пластинками, обжарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки, выложить в миску. Грибы (например, вешенки) тщательно промыть под проточной водой, обсушить, крупные нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами, картофель - небольшими кубиками.
  • В сковороду добавить масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить все вместе в течение 5 минут.
  • В кастрюле вскипятить 2 л воды, положить в неё грибы с луком и картофель, обжаренный на сковороде до золотистого цвета.
  • Филе рыбы (морской язык) вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
  • Обжарить рыбу на масле и переложить в суп.
  • Добавить бекон и нарезанные небольшими кусочками помидоры, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Довести до кипения, снять с огня.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 30 мин.

    Самое вкусное

    Посетители