Клубника в шоколаде
Клубника в шоколаде

Ингредиенты:
500 г крупной клубники
250 г шоколада
Способ приготовления:

Клубнику помойте и выложите на бумажное полотенце.

Кусочки шоколада растопите, поместив в посуду над кастрюлей с кипящей водой.

Каждую клубничку держать за корешок и окуните в растопленный шоколад.

После этого выложите клубнику в шоколаде на блюдо и оставьте на 3 минуты в холодном месте.

По истечении времени клубнику подайте на стол.

Рецепт Клубника в шоколаде подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Клубника в сахаре
Клубника в сахаре

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Кисло-сладкая клубника потрясающе вкусна сама по себе или с мороженым а так же с варёной или жареной курицей.
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. молотого перца
  • 1 стакан свежей нарезанной клубники
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан уксуса
  • 1 стакан цедра лимона
Приготовление:
  • 1 В маленькой кастрюле вскипятите уксус, сахар, цедру лимона и молотый перец.
  • 2 Убавьте огонь и варите жидкость около 5 минут, пока она слегка не уварится.
  • 3 Выложите клубнику в банку.
  • 4 Залейте клубнику смесью и накройте крышкой. Дайте остыть.
  • 5 Держите в холодильнике до одной недели.

Самое вкусное

Посетители