Рыба с каперсами - рецепт
Рыба с каперсами - рецепт

Ингредиенты для рыбы с каперсами

500 г филе рыбы
2 столовые ложки каперсов
1 луковица
1 столовая ложка майонеза
2 столовые ложки томатного соуса
40 г твердого сыра
соль
лимонный сок
растительное масло
Приготовление рыбы с каперсами
Филе рыбы (я брала морского окуня, так же хорошо подойдет красная рыба) немножко посолить, сбрызнуть лимонным соком, по желанию приправить пряными травами, уложить в форму для запекания (форму смазать растительным маслом).
Лук порезать тонкой соломкой, перемешать с майонезом и томатным соусом, положить на рыбу. Дальше - выложить каперсы.
Сверху присыпать натертым на мелкую терку сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 - 30 минут.




Рекомендуем: Фаршированное филе рыбы
Фаршированное филе рыбы


Оригинальный рецепт рыбного филе , фаршированного грибами, луком и грецкими орехами. Прекрасно смотрится на праздничном столе. 

Рецепт фаршированное филе рыбы

Приготовить фаршированное филе рыбы

Филе нарезать на куски , как шницели. Посыпать солью, перцем и лимонным соком. Лук, грибы, грецкие орехи и петрушку поджарить в масле. Добавить помидоры и смесь специй и потушить.
Смесь слегка охладить и выложить на филе, тщательно свернуть в рулон и выпекать на металлическом вертеле (возможно с зубочистками), смазанном маслом или гриле при высокой температуре. Незадолго до того, как будут готовы, филе посыпать тертым сыром и печь до коричневого цвета.

Продукты для фаршированное филе рыбы 

Филе белой рыбы  1 кг
Грибы  200 г
Грецкие орехи  100 г
Лук  1 шт
Мелко нарезанная петрушка  3 столовые ложки
Томатный сок  2 столовые ложки
Сливочное масло  50 г
Соль
Перец
Лимон  1 шт
Сыр  100 г

Вкусное фаршированное филе рыбы готово!

Самое вкусное

Посетители