Как запечь макароны
Как запечь макароны

  • Время приготовления: 25 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Вкусно и просто.


Ингредиенты:
  • 1 головка мелко порезанного чеснока
  • 1 упаковка готовой пасты- маленьких ракушек
  • 1 шт курица (отделенного порезанного мяса)
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 шт нарезанная луковица
  • 2 упаковка размороженного шпината
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан тертого Пармезана
  • 1 стакан тертого Моцарелла
  • 1 стакан хлебных крошек
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 2150 градусов
  • 2 Пропассируйте лук и чеснок
  • 3 Добавьте шпинат, готовьте, пока не испариться вся жидкость
  • 4 Смешайте курицу, шпинатную смесь, сметану, майонез, моцарелла, пасту, добавьте приправ по вкусу.
  • 5 Вылейте на противень для запеканки. Смешайте Пармезан и крошки, посыпьте сверху.
  • 6 Выпекайте 25-30 мин.




Рекомендуем: Макароны с брокколи и сосисками
Макароны с брокколи и сосисками

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Брокколи и колбаса с добавлением чесночка и сыра, будут отлично гармонировать друг с другом!


Ингредиенты:
  • 2 стакан варёных брокколи
  • 1 ч.л. красного перца
  • 1 шт красная луковица
  • 1 стакан сушёных томатов в масле
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан сосисок
  • 1 упаковка сваренных макарон (240гр.)
  • 2 зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. чёрного перца
Приготовление:
  • 1 В большой сковороде разогрейте пару ложек оливкового масла. Добавьте сосиски, готовьте, пока они не поджарятся. Выложите сосиски и нарежьте на кружочки. Снова положите в сковороду. Добавьте лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте чеснок и обжаривайте около минуты.
  • 2 Вылейте в сковороду белое вино. Слейте из банки с томатами лишнее масло. Добавьте томаты, макароны и брокколи. Приправьте молью и перцем по вкусу. Подавайте с тёртым сыром пармезан.

Самое вкусное

Посетители