Суп с ветчиной
Суп с ветчиной

Ингредиенты
• 100 г ветчины. 1 маленькая луковица
• 2-3 ст. л. растительного масла
• 2 ст. л. перловой крупы, 1 лавровый лист
• 2 стакана воды. 1 ст. л. натертого сыра
• черный перец и соль по вкусу
Приготовление
Репчатый лук и лук-порей нарежьте кольцами. Масло подогрейте в глубокой кастрюле, потушите в нем лук и порей, добавьте вымытую крупу и пряности, залейте водой. Закройте крышкой. Минут через двадцать добавьте нарезанную кубиками ветчину и дайте прокипеть. Сверху посыпьте натертым сыром, базиликом.




Рекомендуем: Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

- 10 блинов (——)

- 150г твердого сыра

- 200г ветчины

Приготовление блинчиков с ветчиной и сыром.

Ветчину нарезать брусочками или кубиками.

Сыр натереть на средней терке.

На средину блинчика выложить ветчину.

Посыпать сыром.

Завернуть конвертиком.

Обжарить блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые блины подавать со сметанкой или кушать просто так!

Самое вкусное

Посетители